Chat with me
HS FASHION Cara order : SMS / Whatsapp : 08 5959 120 150 FORMAT : NAMA_No TLP_ALAMAT LENGKAP_KODE BARANG HS FASHION NIKMATI DISCOUNT UNTUK PROGRAM GROSIR HS FASHION ADD PIN 23966F6D HS FASHION RESELLER : LANGSUNG DI ORDER SAJA TANPA SYARAT APAPUN HS FASHION DROPSHIP TANPA BIAYA TAMBAHAN APAPUN
Testimonial
isi testimonial
  » Jani, 03-02-2016

Tolong di respon pesaan saya dgn nota 75 jgn lama2 kk 

  » nurhadijah, 30-01-2016
slamat sianggg... mba paketannya udah ada kemarinnn.. makasihh cepat banggett datangnya,kira baru transfer hari selasa ehh jumatnya udah dtng paketannya , barangnya juga bagus" dan murah" juga dehh... puasss bangggettt dehh berlangganan ke kamu... moga" ke depannya lbh ditingkatkan lagi yaaaa... spayaaaa sayaaa lbh puassssss lagiiii :) :)
  » MERVI , 29-01-2016
Barang sdh sampai.. tenk'q yaa mba maaf yaa klo sedikit cerewet
  » Cindy Khairana, 29-01-2016
say barang yang senin kemarin uda sampai ya, makasih lho.. bener dech aku gak salah pilih supplier, dasar bahan baju nya cap jempollll smua.. sukses selalu utk HS Fashion yaa
  » Gojali, 29-01-2016
sist.. sy uda transfer 2,5jt dengan nota no 270 di aplikasi.. tlng segra di proses yach
  » ANGEL - MANADO, 29-01-2016
Upload baju2 leboh oke lagii yaa sist puasss bangaett dengan baju2nyaaa
  » Ndah Desi, 29-01-2016
Paket saya uda sampai sist.. tq bajunya bagus2 bgt
  » IKA N'11, 29-01-2016
Tq mba.. udah datang psanannya..saya puas... bahanya gak mengecewakan..
  » putri, 28-01-2016
Responnya lambat banget, gimana mau order, baru juga mau nanya detil baju udah lama, Coatumers saya pada ngejar saya, Lelet banget . .
  » efi maesaroh, 28-01-2016
Saya sudah daftar..saya kpan bisa mulai berjualan...apakah setelah daftar sudah bisa berhualan
  » zuha, 25-01-2016
Askum..halo admin, saya udah daftar di aplikasi untuk jadi reseller,mohon konfirmasinya...mksh
  » Noya, 23-01-2016
makasih sis, brgnya cucokkk bgt
  » Cindy , 13-01-2016
Ini pertama kali aq belanja disini, paket pertama ud sampe pas di cek rasanya puaass..
  » mila, 12-01-2016
askum sist mau tanya shella hijab pink masih ada engk
  » dewi fd, 11-12-2015
Dear admin, saya udah daftar di aplikasi untuk jadi reseller,mohon konfirmasinya dong...trims
  » Wahyu Yanti, 04-12-2015
Maaf baru ngisi testi nih, soalnya barang baru tiba dengan selamat.. Makasih kk.. Memuaskan..!!
  » Sinta Lumakori, 04-12-2015
Couple My Trip ud nyampe say, bgus.. murah lagii.. next mau jd langganan
  » Sutinah, 18-11-2015
Stiap belanja selalu puassss, bahan cuakepp harga amat muraaahh
  » Nur Faida, 10-11-2015
say mksih yaa..paketnya ud datang.. smg berkah lain kali bs order lagi
  » Richy Shop, 29-10-2015
Met pg sist, sy sh lihat product"nya, bgs" n lucu" baju nya.. sy dropship.. bsa beli ecer gx sist?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»